O Dage retorna.

Update na armor do Aranx.

VSLk8d0

Bem meus caros, quarta-feira e quinta-feira são os dias das novidades, se aproximando da sexta o Twitter sempre fica recheado de coisas para se surpreender. Uma dessas eu trouxe para os senhores(as) e ela é do Dage, ele parece estar animado, mais do que o comum, vamu ve lek?

barra

Bem, sem muita enrolação o Tweet mostra a armor que ele já tinha mandado pistas ontem, é a armor do Aranx que ele está refazendo, curioso? Veja:

Dage:

Tradução: Espiadinha marota, ainda precisa de muito trabalho mas está indo legal.

É a mesma armor, e agora tão nítida que me estranha um pouco ter vindo do Dage, na minha opinião está boa mas o fato a se discutir é que o Dage anda bem ativo depois da viagem, animado responde vários Tweets de fãs… vai saber no que isso significa, pode ser que nós ganhemos mais do  artista pelos tempos a seguir, quem sabe?

aqworldsbrasil-barra2-11

Bem amigos, é isso! Qualquer treta comenta e valeu!

12 Responses to O Dage retorna.

  1. kaiba11 says:

    Só esse helm que parece meio escroto…mas a armor tá ficando cada vez mais bonita! Tomara que não venha por pacote de AC’s e sim para farm!

    • senhor_dos_ceus says:

      isso vai ser mt dificil pois ja anunciarão que o novo pacote venha com acs, 95% de chance praele vir em pacote e 5% em outros metodos (principalmente para farm)

      • Lucas paes2 says:

        Anunciaram* Bom ponto, também creio que virá por pacote, mas também tem o set do Dage né? Esperamos todos juntinhos.

        • senhor_dos_ceus says:

          agr so falta vir do nulg pra acs e fage pra menber :v masi tbm tomarra que vvolte os 2 packs em um perk, seria muito bom

  2. arcanjoplayer says:

    Acho que esse torneio do mal está chamando o Aranx também :p

    Bom post.

  3. Danzou says:

    Curti essa armor

  4. Danzou says:

    Bonita essa armor, bom post

  5. Ffgl says:

    A ombreira da armor ta bem bonita
    Bom post

Partilhe sua opinião conosco!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: